A Perereca Voadora
Sentada no chão do quarto
Estava Laura arrumando os seus pertences
Era noite e a janela se encontrava aberta
Nisto algo pulou em sua cabeça
Laura saiu do quarto aos berros
É que uma perereca
Entrou pela janela
E veio aos pulos
Cair em cima dela
E qual foi o susto do pai
Que estava no comércio ao lado,
Chegou correndo para ver o que aconteceu
E disse que ficou muito assustado
E o pior foi
Até pegarem a perereca
Ela pulava de uma lado para outro
Eta bichinha sapeca!