E Porque Não?
Depois de uma longa caminhada
Encontro-me suada
Com o corpo mais leve
Chego em casa cansada
Me esparramo no chão
Que gostosa sensação!
O corpo de encontro ao piso de madeira
Sem tapetes ou almofadas
Me deito com tremenda energia
Rolo de lá para cá
É assim que me comporto
Depois de barriga para cima
Fico em silêncio, sem pensar em nada
Sentindo apenas a tranquilidade daquele momento
É bom e faz bem
Para o meu corpo e minha alma
Tiro um cochilo
E sinto uma calma...
Depois de alguns minutos
Tomo uma ducha gelada
Que enorme sensação
Assim que me comporto
E porque não?