Meu Pai!

Meu Pai, busquei no mundo infantil palavras para lhe homenagear, encontrei o pai menino, orgulhoso de mim. Meu Pai, busquei no mundo adulto palavras para lhe homenagear, encontrei o pai amigo, companheiro e conselheiro. Meu Pai, hoje, tão depressa tornou-te experiente, e olhando para a brancura dos seus cabelos, viajo no tempo infantil e a única palavra com qual posso te homenagear é dizer constantemente a você: Meu Pai!

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 20/04/2016
Código do texto: T5611262
Classificação de conteúdo: seguro