ME
ME AME
ME QUEIRA
ME DESEJE
ME TENHA
ME ENVOLVA
ME ABRACE
ME BEIJE
ME ENCANTE
ME ADORE
ME ACARICIE
ME SATISFAÇA
ME JOGUE NO CHÃO
ME JOGUE NO AR
ME JOGUE NA CAMA
ME JOGUE EM VOCÊ
ME DEIXE MALUCA
ME DEIXE ACESA
ME DEIXE MANSINHA
ME DEIXE BOAZINHA
ME DEIXE MOLHADINHA
ME FAZ SER SUA MENINA
ME FAZ SER SUA GUEIXA
ME FAZ SER SUA AMADA
ME FAZ SER SUA
ME FAZ FELIZ
ME FAZ BEM
ME FAZ SUSPIRAR
ME FAZ PARTE DE SUA VIDA
PORQUE VOCÊ ME ENLOUQUECE
ME SEDUZ
ME CATIVA
ME SURPREENDE
ME ENLOUQUECE
ME DÁ TESÃO
ME DÁ CARINHO
ME DÁ PRAZER
ME DÁ AMOR
ME DÁ A VIDA