Asas poéticas

Minhas palavras voaram

com asas de borboletas

Não aguentaram o burburinho

que na minha alma faziam.

Partiram deixando saudade

e solitária ficou a folha

sem sentimentos e sem versos.

Hoje, somos duas

esperando seu regresso

para no jardim dos sonhos

ver meu verso florir.

Voaram livres como vento

em cada letra uma rima

colorindo o céu

com um poema meu

escrito pra você!