MORREU FLOR

MORREU FLOR

E morreu flor

Murcha e fétida

Após tanto deslumbre

Tanto perfume

Foi-se sem glamour

Sem lamento

Apenas foi

Para voltar

Quem sabe

Travestido em semente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2016
Código do texto: T5611196
Classificação de conteúdo: seguro