Enfim

nova estação...

dias e noites tão nada...

ventos tépidos

simetria de braços... em abraços

coração se quebrando... por querer o pouco

um cheiro forte de pele

lúcido um fauno trêmulo suado

foi quase de verdade...

a dor aprendi a não sentir

sem saber do que já sei de ti

incontrolável...

o que me escorre da alma

esbanja-se num aprendizado de prazer

no desespero de começar

retoma o fôlego... uma caso de amor...

semivivendo.

Gilda Freitas
Enviado por Gilda Freitas em 20/04/2016
Código do texto: T5611178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.