TE AMO.....

NO AMOR DE UMA ALAGOANA...

MEU CORAÇÃO SE ENCONTROU...

VOANDO ALTO PARA O SEU CORPO...

BUSQUEI O GOSTO DO SEU BEIJO....

NA PAIXÃO DA VIDA DA MINHA VIDA....

MERGULHEI COM MINHA ALMA....

DESCOBRI O VALOR VERDADEIRO...

COMO É BOM TE AMAR.......

ROSA PERFUMADA DO MEU JARDIM...

JÓIA PRECIOSA DO MEU AMOR...

MARAVILHA QUE DEUS ME TROUXE....

EM VOCÊ DESCANSA MINHA VIDA.....

NO MJM CIDADE ALTA ....

EM TERRA OU NO MAR...

VOANDO OU SONHANDO....

MÁS SEMPRE TE AMANDO.....