Sem nexo

Meu trapézio comprime,

Estou cheio de ideias sublimes,

Que não consigo passar.

E se um dia eu partir,

Me leia que você vai me escutar,

Você entende?

É mais que esses versos,

Não endossarei protesto para fazer parte do assunto,

É sem conjunto!

Raciocínio é individual,

Incoerência é normal nesse estágio,

Maior frágil quando você descobre que teoremas são trágicos.

Mas não é isso que vão te ensinar.

O que você acha que é mais fácil?

Descobrir o que fazer com o alimento ou só mastigar?

Percebeu que o texto é meu?

Perdi a coesão e a métrica,

Mantive a intenção e a súplica.

Entende a tática da matemática,

Axioma!

Não deixe a alta society te fazer um condiloma.

Então nutri-a suas plateias.

E para tu: mútuas ideias.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 20/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5611076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.