Dentro da tua cabeça
DENTRO DA TUA CABEÇA
Dentro da tua cabeça
cabe
uma vida.
Dentro da tua cabeça
cabe
mundo
sub-mundo
universo.
Dentro da tua cabeça
só não cabe
este sentimento
profundo
que há
entre o poeta
e
o verso.
Do livro "Lixos & Caprichos" de J.S. Ferreira