Divagação
Divagando
Caminho por ermas estradas.
Sem rumo, destino ou rota.
Pra onde vou? Não sei!
Pouco me importa.
Apenas sigo... Sigo aleatoriamente,
Isolado, num nebuloso mundo.
A vida... A vida tornou-se opaca.
Não há mais sentindo.
Perdeu o brilho, viço,
Tornou-se sombria.
Vou divagando...
Sem rumo, sem pressa.
Se vou chegar...
Já não mais, me interessa.
Direitos reservados
Adilson Tinoco