EN EL AIRE
Hacer castillos en el aire
Es pierda de precioso tiempo.
Son ellos candeleros fortuitos,
De grandes desgracias, la razón,
Calamitosos desengaños.
El aire lleva castos sueños ,
Tan tempranos ellos se van.
Parten así de sopetón,
Igual harina ellos vuelan
En el aire, la decepción.
20.04.2016
17:28