Chega já dando com os dois pés

Chega já dando com os dois pés

cagando na minha cabeça e bagunçando tudo

me fazendo querer que as pessoas tivessem controle remoto

pra te desligar ou te colocar no mudo

quem tu pensa que é, sua louca

pra chegar virando tudo do avesso?

te conheci e já chegamos a esse ponto

e eu fiquei sem entender quando foi o começo

????????

Daí tu quer e de repente não quer mais

fica com ciúme e me chama de "minha"

guria, ninguém vai me prender não

não sabe da minha fama de galinha?

Beija outras bocas e fala de outroscrushes

enquanto não quer que eu beije mais nenhuma boca

o negócio aqui não funciona do jeito que tu quer

ou aceita, ou vaza louca

Mentira, vem aqui, me abraça e me beija

Não fala de outras pessoas porque eu não gosto

quando eu for perguntar se ficou com alguem, mente

sei que tu pode ficar com outras e eu também posso

mas o que os olhos não veem o coração não sente

Sei que tu faz questão de mostrar que solta na pista

mas quando ta comigo, da uma de possessiva exclusivista

eu fico te querendo só pra mim e me perguntando

será que isso é um início de namoro e a gente ta se amando?

a gente nunca sabe o que quer, mas estamos nos querendo

e temos medo de nos apegar

então quer dizer que nosso psicológico é fodido

e a gente ama brigar?

quer dizer que longe a gente fica sofrendo

e perto só cria intriga?

vira a vida uma da outra do avesso,

então quer dizer que tu vai estragar a minha vida?

que nós duas somos muito livres, mas somos loucas pra mandar

Então quer dizer que esse relacionamento já tá fadado ao fracasso?

Gostei, vamos namorar.

Marília Dagostin
Enviado por Marília Dagostin em 20/04/2016
Reeditado em 04/05/2016
Código do texto: T5611017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.