Pra garota do cabelo platinado

Entre o que eu bebi e fumei

Algo gritou em mim que eu precisava falar

Foi de uma maneira tímida, torta, errante

Mas fui avante -e falei

Qual foi minha surpresa

Ao parar de me encher de achismos

Mesmo que não percebi de primeira

Aquela sutileza entre gestos, expressões interrompidas

tambem era nervosismo

E a reciproca era verdadeira

Mesmo embebidas em álcool, a meia luz e a musica alta

As palavras eram muitas

A atitude não vinha

Eu queria que você visse

Sua cara depois que disse

Que me queria

E te beijei juntando toda a pouca coragem que eu tinha

Eu lembro do calor da sua pele

De flashes, entre os beijos, teu sorriso

Da textura e sabor da tua boca

Por alguns instantes talvez me senti no paraíso

Tua cabeça deitada no meu ombro

Só queria cuidar de ti

Mas não pude aceitar o convite pra ir pra sua casa

E depois disso nem mais te vi

Dando um tchau com um sorriso triste

Tu desceu quatro pontos antes do meu

Talvez o álcool potencializou o momento

Mas naquele instante, aquele tchau doeu

Desde aquela quinta

O que rolou fica pairando na minha mente

E se platinado fosse uma cor

Seria a cor mais quente

(06/2015)

Marília Dagostin
Enviado por Marília Dagostin em 20/04/2016
Código do texto: T5611013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.