o sol
O sol não
Entra em janela fechada
Em roupa escura,
Que não passa nada;
O sol vem de graça
Se joga no mundo
Invade casa e vidraças
Inunda a rua, os carros
Não escolhe corpos ou caras,
Mas qualquer orgulho
Fechamento ou carapaça,
Até um cismar que lhe tire a graça
O sol não se embaralha
É ali que fica é ali que ele pára