Viva em Mim.

Palpita o peito.

Um desejo.

O pulso pulsa.

O amor enxerga no escuro.

Escuto um suspiro,

Vejo você.

Dentro de mim,

Parte de meu ser.

Tu és carne e corpo meu,

Alma e tudo de meu eu.

Apagam-se as luzes,

Sinto frio.

Mas sorrio,

Pois aos poucos o amor me aquece.

Tua imagem rasga a escuridão do pensamento,

Posso te sentir,

Dentro de mim, e ao meu redor.

Sinto teu toque, sinto paz, adormeço.

Adormeço em teus braços, em você.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 20/04/2016
Código do texto: T5610950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.