COMO UM CONTO

COMO UM CONTO

Fernando Alberto Salinas Couto

Ah, se eu fosse o vento,

como uma brisa suave

para acariciar teu rosto.

Ah, se eu fosse o mar,

e com ondas teus pés banhar.

Ah, se eu fosse uma ave,

te acordar com meu canto

e com meus voos te encantar,

fazendo sonhar com um conto

de príncipe encantado,

deslumbrando-se a teu lado.

Ah se eu fosse, todos dias,

o Sol que brilha a teu redor,

a pétala de flor e perfume

que deslumbram um paraíso

declamando-se em poesias

que enaltecem todo amor,

em seu estágio mais sublime

e revelado em teu sorriso.

Ah, se, como abelha pudesse,

sobrevoando campos e rios,

saborear o néctar doce

que só existe em teus lábios;

ouviria, dos sinos, badaladas

e viveria um conto de fadas.

RJ - 20/04/16

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/04/2016
Código do texto: T5610945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.