Perfeito adeus

Lembro -me de um dia ter tentado amar

Lembro -me de ter colocado-te em meu coração

Desenhado flores em nossos destinos

Enfeitado a nossa história com sorrisos

Feito castelos de areia na praia

Rezando pra que as ondas não levassem

Desejando a eternidade ao teu lado

Foram momentos de um sonho vazio

Lembranças perdidas nos olhares

Saudades de lábios ausentes

De um abraço esquecido na memória

Lembro -me deste amor sem razão

Lembro -me deste medo sem fim

Lembro -me deste adeus perfeito

Cristiana
Enviado por Cristiana em 20/04/2016
Código do texto: T5610830
Classificação de conteúdo: seguro