Harmonia do Amor
Harmonia do Amor
Como a profundeza do mar
onde repousam suas águas,
é a minha fome de amor, de amar.
Um amor como carne e unha,
tatuado em meu coração,
com a harmonia de quem ama
sem aprisionar... Apenas ama!
Amo a Deus, à natureza, os animais
e tudo que há na terra.
Sigo o compasso do amor e do coração,
e tempo não terei para questionar
qualquer outro sentimento
que possa desgastar o amor,
em todas as formas de amar.
A isso eu chamo de “Harmonia do Amor”