NOITE DE LUA CHEIA

NOITE DE LUA CHEIA

Em noite de lua cheia

Estás minguante

Distante

Nada te atrai

Um momento trai

A tua distância

No fechar de olhos

Sonhas o passado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/04/2016
Código do texto: T5610706
Classificação de conteúdo: seguro