Contrastes

"O homem é a mais elevada das criaturas;

A mulher é o mais sublime dos ideais"

Inspirado em "O homem e a mulher!

Victor Hugo

O homem faz uma coisa de cada vez

E a mulher muitas as mesmo tempo

O homem corrige

E a mulher transforma

O homem é velocidade

E a mulher carruagem

O homem é blues, funk, rock

E a mulher é samba, valsa, fado

O homem é corda bamba

E a mulher o equilíbrio

O homem é submarino

E a mulher caravela

O homem é reto e abstrato

E a mulher sinuosa aquarela

O homem trabalha e reclama

E a mulher cozinha, limpa e passa

O homem chega cansado

E a mulher bela e perfumada

O homem pode ser ferro

E a mulher sempre cristal

O homem pode ser sal

E a mulher é sempre açúcar

O homem é de veneta

E a mulher é de lua

O homem é a gôndola

E a mulher é Veneza

O homem é indeciso

E a mulher é poderosa

O homem é cravo

E a mulher é rosa

O homem quando sai do armário, solta à franga

E a mulher macho, marcha

O homem atual e seu tanquinho

E a mulher, não gosta de "biquinha"

O homem faz guerra santa

E a mulher cruza as pernas

O homem dorme com "Gilda"

E a mulher acorda "Rita Hayworth"

O homem queria ser o vagabundo "Claplin"

E a mulher é eterna "Marylin Moroe"

O homem nordestino, é massa, porreta

E a mulher baiana, é "Marta Rocha"

O homem cospe e arrota

E a mulher é luz de velas

O homem é oceânico

E a mulher o lago dos cisnes

O homem é primitivo

E a mulher Homilia

O homem é cordilheira

E a mulher o Himalaia

O homem nunca foi rei

E a mulher a "Rainha do lar"

O homem não tem tempo

E a mulher prioridade

O homem dorme no escuro

E a mulher é fonte de luz

O homem carrega barriga de chopp

E a mulher gera o futuro

O homem é vadio

E a mulher é sagrada

O homem é Perseu

E a mulher é Medusa

O homem pensa

E a mulher voa

O homem castiga

E a mulher abençoa

O homem reprime

E a mulher perdoa

O homem quando ama, respeita

E a mulher quando ama, voa

E por trás dos contrastes

Existe o mais perfeito encaixe.

O homem está no território da justiça dos homens

E a mulher na auréola de Deus.

tony bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 20/04/2016
Reeditado em 20/04/2016
Código do texto: T5610646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.