ESTOU CHEGANDO

Espere por mim, morena, estou chegando

demorei até achar sua trilha,

penei para encontrar sua porta,

sofri até descobrir sua raiz.

Espere por mim, morena, logo vou chegar

para desenrolar suas amarras

consertar suas fuligens

acertar seus guizos.

Espere por mim, morena, estou vindo

para aparar suas farpas

destravar seus medos

temperar seus sonhos.

Espere por mim, morena, sou eu mesmo

para arejar seus porões

dispensar seus sentinelas

semear seus desejos.

Espere por mim, morena, estou aqui

para iluminar sua solidão

acarinhar seus gritos

aninhar sua paixão.

---------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/04/2016
Código do texto: T5610642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.