(636)-Põe no Papel

Poeta, põe no papel

Todo teu sentimento

A Terra, o mar e o céu

Ate o sussurrar do vento.

Rabisque sua dor

Com tinta preta

Com a cor Vermelha

Escreva o amor.

Pinte a tristeza

Nas cores da alegria

Escreva a certeza

Na outra linha.