Beleza
Beleza
Beleza, o que os olhos apraz
ou o que você sente?
Ela se faz,
ou é contudente.
Mostra-me tua verdadeira face,
tú que me delicía e nebula.
Oscúlar-me face
me tentando, e deixando sem bula.
Mas o que tú és, mostro?
Me sinto diferente
agora me assombro
olho-te realmente.
A beleza não põe mesa,
relapsa e fugaz,
mas se apoderá pela minha fraqueza.
Eu que sou um jovem rapaz.
...Continua