TE AMO
Queria descobrir
O caminho que leva ao seu coração
Desatar seus nós
Descobrir suas angustias
Acabar com seus medos
Queria te ninar,
te fazer dormir um sono profundo
fazer parte de vc
Te amo
Mais que poderia imaginar amar um dia
Se eu morrer sem nunca mais te encontrar
Estarei feliz tive o privilegio de amar alguém assim...
Tão intensamente
amor simples... Puro...sincero
Com desejo...paixão e ternura
Carinho... Amor... Paixão
CAP