NEM TUDO ENVELHECE NESTA VIDA

Tudo envelhece nesta vida

menos o tempo da espera,

menos o tempo da saudade,

menos o tempo da dor.

Tudo envelhece nesta vida

menos o precipício do medo

menos o azedo do desprezo

menos o amargo da solidão.

Tudo envelhece nesta vida

menos o gelado da angústia

menos o empoeirado do silêncio

menos o esquisito da paixão.

Tudo envelhece nesta vida

menos o cruel do sonho

menos o rouco da vingança

menos o nebuloso do querer bem.

Tudo envelhece nesta vida

menos o farpado do semear

menos o enferrujado do compartilhar

menos o escuro do renascer.

Tudo envelhece nesta vida

menos o iluminado do vencer

menos o misterioso do parir

menos o maravilhoso do amar.

------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/04/2016
Código do texto: T5610587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.