PRAZER TE CONHECER

Prazer te conhecer

Antes de morrer no fogo eterno

Pra me amar é só andar no meu jardim

Me beijar macio, trocar o não pelo sim

Pra que chorar pela chuva que choveu

Feito nossas lagrimas que se foram

No calor de uma nova paixão

Nas curvas da vida meu coração bate a mil

No meu rosto a adrenalina tatuada

E você finge que não viu

Mas que mancada a minha

Pensar que ia notar o arco-íris

Fazendo fundo pro colibri

Que beija a flor e nos sorri

Sorriso que dura muito pouco

Como o segundo de amor

Que vivemos nesse século

De agonia e dor

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 20/04/2016
Código do texto: T5610581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.