HABITANTE DA LUZ

Ei, você que habita na luz!

Pode me ouvir? Pode me sentir?

Pode limpar minhas lágrimas?

Pode me abraçar por alguns segundos?

Ei, você que está ao meu lado!

Pode caminhar ao meu lado na eternidade?

Pode me mostrar o segredo do amor?

Pode lavar minha alma da escuridão da morte?

Ei, você que sempre me persegue!

O que é a luz do novo dia?

Onde foram suas tristezas?

Nunca vi nada lindo e reluzente em minha

Vida...

Mostre-me tudo que viste em sua vida;

Guie-me nos belos caminhos;

Ei, você, voe comigo mais uma vez.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 20/04/2016
Código do texto: T5610552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.