TARAS, SENZALAS, BORDÕES

Sei tudo de você

seu porém, seu ninguém, seu talvez,

seus folguedos, suas embocadas, seus gols,

suas fendas, seus becos, suas saídas.

suas gargalhadas, seus gozos, seus quero mais,

seus gemidos, suas súplicas, seus perdões,

seu desistir, seu recuar, seu desafinar,

seus segredos, seus enganos, seus blefes,

suas glórias, seus feitos, seus arremates,

suas emboscadas, seus motins, suas traições,

suas câimbras, seus tropeções, seus desencontros,

seu reino, seu povo, seu legado,

suas taras, suas senzalas, seus bordões,

suas varandas, seus pomares, seus portos de paz,

suas sombras, seus encardidos, seus frangalhos,

seu sangue, suas crostas, seu suor,

seus rasgos, seus vazios, seus remendos,

suas crias, seus arredores, suas perfumadas porções,

seus pecados, seus medos, seus desatinos,

suas liberdades, seus reinos, seus infinitos,

suas mortes, seus fantasmas, seus algozes,

suas peles, seus olhos, seus ossos,

suas manchas, seus retalhos, suas chagas,

seus mares, seus ares, seus portos,

seus abraços, seus sorrisos, seus pousos,

suas sobras, seus trecos, suas rebarbas,

seus crimes, seus podres, seus enxofres,

sua alma, seu coração, seu Deus.

---------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 20/04/2016
Reeditado em 21/04/2016
Código do texto: T5610551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.