DO AMOR QUE VAI, DO AMOR QUE VEM ...

Para onde vão

as promessas de amor

quando o amor

se vai

O que fazer com a

saudade

O que fazer

com os beijos

com os abraços

com os xêros

não dados

Como diluir

no coração

os sentimentos do mundo

O que foi

O que era

para ser eterno

Não mais

Não mais

Apenas um vazio

inconcebível

Mas

haverá outras manhãs

E o meu coração

sapeca

louco

me aperreia o juizo

Quer resgatar

o quanto antes

as suas batidas descompassadas

Isso me move

Sei que logo mais

um outro amor

poderá ser (Ou não)

o início de tudo ...

Do novo ...

De novo ... De novo ...

dito
Enviado por dito em 19/04/2016
Código do texto: T5610345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.