Viver, apenas
Rasgo alguns sonhos,
mas não os enterro,
deixo pedaços, alguns pequenos,
para que, se o acaso
num ocaso qualquer
apontar que valerá a pena
poderei refazê-los,
em meio a tramas da vida,
temores e anseios,
mas sempre a esperança
de nunca perdê-los
19/04/2016