No ar
No ar
Todos nós temos asas
Só não sabemos abri-las
Esparramá-las
Se o pensamento voa?
Porque não podemos voar?
Se temos um leão
Porque não domar?
Somos passarinhos
Porque não chocar?
Se o vento assobia
Porque não gritar?
Se o lobo uiva
Porque não uivar?
Somos todos animais
Irracionais ou não
Temos dois corações
Um batendo no peito
E outro flutuando no ar.
Tony Bahi@.