Um gesto, simplesmente.

Dedos

---céu azul---

mão

---espaço branco---

aceno

---vento vazio---.

Sentimento alado, largado, solto, retido no ar azul.

Cena imóvel, fotografada, incolor, dolorida, perdida no olhar vazio.

Aceno de mão,

Gesto de despedida.

Coração lacrimoso.

Aceno de mão.

Tempo agora.

Saudade, simplesmente.

(26.05.2008)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 19/04/2016
Código do texto: T5610059
Classificação de conteúdo: seguro