Engano

Escura lua

Aquecia meu quarto,

Emprestado,

Enchendo de sombras

Quentes meu sonho

Não emprestado.

Noite adentro

Senti sua mão

Amiga,

Amada,

Doce,

Singela

Segurar a minha

Acariciando-me a alma.

Acordei

Pensando ser manhã.

Não era.

(2008)

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 19/04/2016
Código do texto: T5610055
Classificação de conteúdo: seguro