Anjos mirins
As crianças estão felizes
Brincando de fazer poesia
Parecem flores de várias matizes
Ornando o jardim da fantasia;
As crianças são criativas e bondosas
Estão agitadamente sorridentes e animadas
Suas palavras são majestosas
Suas inspirações são iluminadas.