Vestido Azul

Azul, a cor que representa a liberdade, minha liberdade!

Cor que também simboliza a felicidade

O branco é a paz que desejo

Vermelho é a cor do amor

A cor do teu batom

Lábios...

E a marca do esmalte dar o retoque final!

Saibas que te admiro

Tu anseias por algo que ainda não tem nome

Teus olhos avistam o futuro

Pois metade de ti é desejo

E a outra metade se faz sentido!

Não me esqueço do teu nome...

Não esqueças as flores nos jarros d’água

Não esqueças o tempo a passar

Não se esqueças de dizer o que ainda não foi dito

Não se esqueças de tua verdade

Não se esqueças antes de se procurar

E de se encontrar dentro de si

Em alguns instantes...

Mademoiselle, fale-me de tua vida, tua dor, teus reclames

Escreva-me um verso, uma ode ou uma carta

Diga-me sobre tuas paixões, teus sentimentos reais

E quando a noite chegar

Abra os braços, olhe pro céu, para o brilho das estrelas

E sintas o infinito por perto

Bem perto de ti!

Quero ver quem acordas primeiro

Anjos a brincarem de cupido

Sei como andas agora teu coração

Quando se amas aprendes a perdoar

A saber, que tua voz é tua conduta

Tua prece e oração

Uma parte que se combina e se completa

E nos diz qual é o desafio desta vez.

Faço da minha casa o meu reino

Desenho o sol nos muros da eternidade

Mas infelizmente vem a chuva e apaga

Os traços e rabiscos que fiz

Ela nos diz das coisas que não são eternas

Quando o amor se torna forte

Vence qualquer tempestade.

Venha e me diz que isso tudo valeu a pena

Venha e me diz que a historia não acabou

Não deixe os barcos em meio ao mar

Qual será a direção?

Vistas teu belo vestido azul

Coração que se ilumina

Azul, branco e vermelho.

Deixes somente a essência

E o que fica é a saudade

Há uma luz aqui dentro

Uma paz interior que contagia!

Vistas e se dispas do que lhe faz mal

Vistas com todo encanto

Pele que se arrepia...

Deixe boas vibrações no ar

Vás e conquiste teus sonhos

Se ergas e prosseguias o caminho

Descubras enfim, qual é a cor do teu pensamento!!

(Autor: Carlos André)

Carlos André Alves
Enviado por Carlos André Alves em 19/04/2016
Código do texto: T5609930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.