Nossa Humana Monomania
Já não basta morrer pela guerra.
Já não basta morrer de fome.
É preciso mais e mais...
É preciso que se criem
armas sobrenaturais.
É preciso que elas sejam
sempre
um estopim a estimular
nossa humana monomania.
Do livro: "Lixos & Caprichos" de J.S. Ferreira