Preciso de mim

Preciso de mim mais que tudo

Acordar sem medo do amanhã

Chorar tanto sem parar

Ate que nada mais reste

Preciso de mim somente de mim

Abraçar -me com tanta força

Como se fosse último instante

Preciso de mim tanto

Deixar que a loucura me consuma

Perder-me na escuridão deste abismo

Deixar de me importar,de sentir

Preciso de mim mais que tudo

Agarrar-me antes deste quebrar

Antes que a realidade me derrube

Cristiana
Enviado por Cristiana em 19/04/2016
Código do texto: T5609852
Classificação de conteúdo: seguro