QUE SONHO!

Só percebi que estava vivo,
quando acordei pela manhã.
Sonhei que tinha desencarnado.
Ufa! Acordei aliviado!

Não sei por que, mas...
eu não quero morrer tão cedo.
Não é por medo do lado de lá.
É que estou achando tão bom
viver do lado de cá!

Mas se Deus quiser me levar...
Não tem como eu impedir.
Vou ter que ir.
Mas vou a sorrir!

Lá deve ser melhor!
Mas e se for pior?
Azar o meu!
Quem mandou eu pecar.
Só me resta pagar.

Um pouco lá.
Outro pouco cá.
Indo e voltando.
E assim reparando
o que fiz de errado.
Para enfim merecer
continuar reencarnando
no Mundo regenerado.
Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 19/04/2016
Reeditado em 19/04/2016
Código do texto: T5609820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.