A confraternização entre paizes
não é mais do que sermos amigos, irmãos,
percebermos que bastanos uns aos outros...
Procuremos nos ajudar mutuamente,
trazendo a paz!
Uma paz mundial!
Com a união entre lideres e povos!
Notemos que nossas crianças
são as mais prejudicadas
com tantas divergências...
É necessário cuidarmos de nossos adolescentes,
para que tenhamos a paz mundial...
Eles são esperança, eles são o futuro!
São eles que poderão fazer nosso mundo mais bonito,
respeitando-se a todos...
O futuro começa agora, hoje!
Para que amanhã possa-se caminhar tranquilamente
pelos parques afora,
a ver-se crianças brincando alegres,
os velhos fazendo suas caminhadas animados...
Tenhamos fé de que este dia chegará, apartir de agora...
E só então poderemos nos considerar
um povo feliz, realizado, civilizado!
Eudália A.
15/01/2007