CHUVISCO

Nas madrugadas silentes
de horizontes imprevistos,
que não sei a quem pertencem,
cai do céu brando chuvisco.
Fantasia, são rabiscos,
os sinto na minha fronte
como pétalas desfolhadas,
mas ainda perfumadas
do teu cheiro. Exagero?
Apenas constatação
deste amor que é perdição.