Cirurgia moral
Há palavras que nos beijam a boca
Mesmo aquelas que nos arrependemos de falar
Ontem o circo dos horrores deu show,
enquanto a platéia identificada não piscava os olhos e,
de boca aberta para a incerteza, nem respirava.
O reino está dividido.
Agora é deitar e rolar.
Precisamos de uma cirurgia moral.