POR ORGULHO E PRECONCEITO

Orgulho... preconceito... sentimentos que

incitam à discriminação...melhor a fraternidade

Osculos e amplexos fraternos

Marcial

POR ORGULHO E PRECONCEITO

Marcial Salaverry

Orgulho e Preconceito,

algo que pode ser um grande defeito...

Por um forte orgulho, podemos

nos isolar do real objetivo da vida,

e pelo preconceito, diferenças estabelecemos,

podendo maltratar e ferir a outrem...

Assim, de ambos devemos nos afastar,

pois só irão nosso viver atrasar...

Entendendo que iguais todos somos,

e para bem viver, assim nos dispomos,

devemos tratar aos demais,

como desejamos ser tratados...

Sempre com amor puro,

afastando qualquer sentir impuro,

com amor pela humanidade,

aquele que nos traz real felicidade...

Lembrando que orgulho e preconceito,

certamente é o grande defeito

que impede um viver feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/04/2016
Código do texto: T5609655
Classificação de conteúdo: seguro