SITUAÇÃO CRÍTICA

SITUAÇÃO CRÍTICA

Tantas doenças afetando o povo

É Dengue Chicungunha e Zica

É gripe h1n1

Muita gente procurando socorro

Mas os atendimentos está à deriva

Hospitais sem médicos

Hospitais sem medicamentos

Hospitais sem limpeza

Postos de saúde e hospitais fechando

Esta é a triste situação

O setor de saúde está falida

O povo sofre demais

Com esta situação crítica da saúde

E em outros setores como educação e segurança

Nada funciona, bagunça geral

Nada funciona bem

Desemprego a todo vapor

A situação está crítica

Muita gente correndo para lojas de penhor

Políticos discutindo

Coisas que não tem nada a ver

São uns idiotas de gravatas

Só se preocupam com o seu prazer

Antonio Lima

31-03-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 19/04/2016
Código do texto: T5609635
Classificação de conteúdo: seguro