TESTEMUNHO

Ah, eu vi

E como vi

O cosmo fluir

As estrelas no seu primevo florir

E os nossos sorrisos caírem.

Ah, eu vi

E como vi

O mar se abrir

E o nosso amor naufragar.

Ah, eu vi

E como vi

O Apocalipse chegar

O Messias voltar. O morto se levantar

E o meu coração na cova se deitar.

Ah, eu vi

E como vi

Todos aos Céus se elevarem

E eu, sem amor, no inferno fiquei à margem.