Gavetas da Alma

Nas gavetas da alma

reminiscências d’outrora,

de vidas de outras vidas

manifestas em sonhos;

sonhos de revelações,

lembranças d’outros tempos,

tempos em evolução

levados às areias ao vento.

Nas gavetas da alma

cânticos e poemas

escritos em pergaminhos

deixados pelo caminho;

sonhos de revelações,

pena, tinteiro e cadinho,

receitas de transmutações

alquimia em desalinho.

Nas gavetas da alma

cadernos de conhecimento

relidos por outras almas,

letras como alimento;

sonhos de revelações,

ciência dos corações

adquiridas em manifestações

grafadas no profundo do espírito.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 19/04/2016
Código do texto: T5609581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.