Moça com cheiro de jasmim
Sou feliz do jeito que sou
Até hoje ninguém me encantou
Eu sei que quem se aproximou só me julgou
Não me ajudou e nem ao menos me amou
Sou simplesmente assim
Uma história sem fim
Para aqueles que estão afim
Lutem porque tem muitos atrás de mim
Dessa moça com cheiro de Jasmim
Que muitos querem em seu jardim
Mas não conseguem conquistar o amor que existe em mim...