Mais um dilema
No vai e vem do meu corpo
Eu me entorto
Fico louca nesse contorno
Vivo sem medo de viver
Danço a música que vier
Desafio o coração de quem quiser
Nesse meu lema
Para quem sabe ler, enxerga o meu dilema
Não terá vez aquele que não respeita e teima.