CORDAS DE ESPINHOS
Eu sou uma marionete dos superiores;
Largado à mercê do destino sem dono,
Sou um boneco vivo! Vivo à mercê do destino
Sem dono Rabiscado por alguém superior.
Sou uma marionete dos superiores!
Perdi minha mente, minha alma, minha dor e
Meu coração.
Jogado para caminhar em estradas estranhas;
Andando sempre na direção contrária dos superiores;
Sou uma marionete da vida!
Minhas cordas de espinhos;
Machucando cada vez mais que caminho neste
Mundo... A dor, uma lembrança de algo distante.
Minha mente, onde está minha mente?
Tudo gira ao meu redor.
Eu sou uma marionete dos superiores!