Mais
Quero mais
e que me suporte
eu quero esse norte
no vôo dos cardeais
quero-me longe
e tão perto de mim
quero o horizonte
o começo sem fim
a tocar com o dedo
a corda do vento
a vibrar pelos cantos
na garganta do tempo
eu quero esse tanto
nessa amplidão
que só o mar é capaz
quero a língua da vida
a lamber-me sua cria
quero-me viva
da sua saliva
eu quero é mais.